马伊?爬山挖笋 笑容灿烂心情好(图)_娱乐频道_凤凰网

2017-05-13 16:54

凤凰网娱乐讯 虽然清明节已过去将近半个月,但是马伊?13日晚上才晒出假期美照。她发出两张在山区的照片,并配文写道:“清明照例打卡莫干山,挖的黄牙头毛笋今天已经成了美味的晚餐,图三的复古百货店让人走不动道,一柜台一柜台地看过去,仿佛回到了小的时候……”

马伊?挖笋

网友表示:“关科长,好霸气,剃刀,更霸气!”

其中一张照片,马伊?身穿黑色外套,戴着围巾,脚蹬平底鞋,沿着台阶而下,挥动手臂,一脸开心的笑容,活力十足!而另外一张照片则是马伊?自己挖出的笋。

来源:凤凰网娱乐

看照片中马伊?的坐姿,标准的大姐范儿,大口喝啤酒,大口吃小龙虾。

网友看到照片后纷纷微博留言,称:“娓娓道来的平淡生活,依旧喜欢你”、“小姐姐你太可爱了”、“马司令简直不要太美啦”。

马伊?文章深夜撒粮 喝酒吃虾好不霸气

凤凰网娱乐讯 4月4日晚,马伊?晒出两张与老公文章在片场吃小龙虾的照片。她发文道:“去年夏天为了熬夜挺住,同志们就是这种画风…有一种战斗叫忍受,有一种胜利来自于煎熬!”

马伊?笑容满面

时间:2017年04月05日09:13:06

相关报道:

马伊?

马伊?微博截图